【第265回おおどおり健康教室】は下記の内容で感染症対策を講じて下記の内容で開催致します。
【重要】事前のお申し込みは不要です
当日アンケトート用紙をお渡ししますのでこちらに「氏名」・「連絡先」・「住所」のご記入等をお願い致します。
基本的な感染症対策は会場に入る前後で実施しておりますので皆様のご協力をお願い致します。
・開催日 令和6年4月20日(土)14:00~
・会 場 岩手教育会館 2階 多目的ホール
・演 題 「環境と調和した食料生産技術の開発を目指して」
・演 者 東北大学大学院 農学研究科 次世代食産業創造センター 教授 大谷 隆二 先生
・ホームページ https://www.r-info.tohoku.ac.jp/ja/531ae346e5697eef9a656b99664d608b.html